GarasiAnak.com

TestimonialsView All

  • “Barangnya udah sampe ya, bagus deh. makasih banget :D ”

  • “garasianak.com onlineshop yg trpecaya dan profesional :* #topbgt”

  • “2 in 1 harga murah anak senang dan bisa jadi keren kalo di foto.”

  • “pelayanan nya cepat, baju nya juga bahan nya bagus ga kecewa deh belanja di garasi anak.com”

    galih wahyuningtyas
  • “Saya sudah berlangganan di garasi anak sekitar 4tahun. Barangnya bagus2, harga banyak yang lebih murah dia tempat lain, dan pelayanannya bagus :)”

WELCOME TO GARASIANAK.COM - HELLO DECEMBER JOY AND PEACE 2016 =)

Ayo saatnya BELANJA lewat Online! Ga perlu repot belanja kebutuhan X'MAS keluar rumah!

Perhatian: Nomor rekening GarasiAnak.com mulai tgl 19 Oktober 2016 berubah menjadi atas nama Lanny Trisuliningtyas, terima kasih atas perhatian nya =)

1. FREE ONGKIR Jabodetabek untuk order di atas Rp200.000 (tidak ada maximum berat). 

2. BBM, SMS, WhatsApp, Email, FB Message akan dibales dengan FAST reply Senin-Jumat jam 8.00-18.00 dan Sabtu jam 9.00-14.00, di luar itu slow reply yah, harap dimaklumi =)

3. WA/LINE: 0818 895 035

     BBM Pin: 57BA4683 - harap jangan add lebih dari satu contact ya =) thank you.

PROMO Reward Point :

Setiap Anda belanja di website GarasiAnak.com, Anda akan mendapatkan Reward Points (1 reward point setiap belanja Rp10.000) yang bisa ditukarkan dengan barang yang sedang dipromosikan.  Tukarkan 50 reward points untuk membeli Bath & Body Works Holder GRATIS, 100 reward points untuk membeli Pengaman Colokan Listrik GRATIS, 150 reward points untuk membeli Mastela Nail Clipper GRATIS.

HAPPY SHOPPING!!